当前位置: 首页 > 政务要闻

汪军明检查我县冬季供电供暖供气工作

11月25日上午,副县长汪军明带领县住建局、房管局、城管局负责人,先后到天然气公司、同方热力有限公司、县电力局检查我县冬季供电、供暖、供气等工作。 

汪军明检查时指出,冬季供暖涉及千家万户,关系百姓冷暖,是当前群众高度关注的民生工作。各单位要始终把群众冷暖放在心上,强化精细服务意识,做好工作调度保障,抓细抓好安全生产,全力以赴、保质保量满足广大人民群众供电、供暖、供气需求。针对各单位实际,要求天然气公司、同方热力公司抓好供气供热规划执行,加强对接并做好气热过江前期各项准备工作,尽快满足江南江北更多群众实际需求。 

在县电力局同局领导班子座谈时,汪军明肯定了县电力局近年来为勉县经济社会发展作出的贡献,并希望县局今后在供电业务发展上继续保持全市前列,在支持县域建设发展中继续保持积极主动,在加强供电保障上继续保持优质服务,在抓好安全生产上时刻保持警钟长鸣,全力为全县各项事业建设保电护航。

复刻手表