当前位置: 首页 > 工作动态 > 部门动态

勉县召开农村乱占耕地建房问题整治工作专班办公室工作推进会

   11月23日下午,县政府副县长、县农村乱占耕地建房问题整治工作专班副主任刘伟同志在县自然资源局602会议室组织召开了专班办公室工作推进会,县整治专班办公室相关同志参加。

   

    会上刘伟副县长通报了11月19日省市农村乱占耕地建房问题督导组来勉督导检查反馈工作情况。听取了县自然资源局党组书记、局长、县专班办公室主任赵治生同志关于近期专班工作开展情况的汇报。刘伟县长对当前工作提出了六方面工作要求:一是认识上再加强,力度上再加大;二是针对性开展工作,提高工作效能;三是督导上下功夫,问题及时交办;四是强化上下对接,灵通信息;五是同步做好批而未供、闲置土地的摸排和处置工作;六是抓住节点步骤认真复核校正,确保数据质量。

    会后,县自然资源局党组书记、局长、县专班办公室主任赵治生同志就当前工作进行了安排部署,共抽调县自然资源局各单位、各自然资源所和技术单位60余人,集中于11月24日分15人每组分赴各镇(办)对图斑摸排情况进行实地抽查。(李海红) 

复刻手表